0
عصفور جاوا فينش المغرد

عصفور جاوا فينش المغرد


الموطن الأساس: أندونيسيا – جزيرة جاوا، والجزر المجاورة في جنوب شرق آسيا، حول شجيرات الأرز والخيزران في اسراب كبيرة.

الحجم: طوله حوالي 14سم، وتؤثر فيه التغذية طولاً وحجماً.

غذاؤه: بذور متنوعة: فلارس، بانيكام، بذرة الفجل، بذرة الكتان، بذرة القطن، بذرة اللفت الاحمر خضروات مقطعة،
 تمتاز ذكور الجاوا بمقدرتها الفذة على الصفير والتغريد، ذو مظهر جميل فهو يشبه البلبل بخديه الابيضين ولذا نجد من ضمن تسمياته البلبل الجاوي.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

تغريد الطيور © 2012